AVISO DE PRIVACIDAD 

 

Consulta y Asesoría Integral para el Tratamiento de la Anorexia y Bulimia A.C e Instituto Caita S.A de C.V y sus asociaciones afiliadas (en lo sucesivo conjuntamente  denominados) con domicilio en la calle de Rayón  #875-E , Col. Moderna, Guadalajara, Jalisco. México. Código postal 43625

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de información científica, información de los productos y servicios de  Consulta y Asesoría Integral para el Tratamiento de la Anorexia y Bulimia A.C e Instituto Caita S.A de C.V. así como invitaciones a eventos de Educación Continua,  informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos por medio realización de encuestas, consultas, investigaciones y revisiones.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono

• Correo Electrónico

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

1. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

2. Proveerle de información científica actualizada

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

4. Para evaluar la calidad del servicio que le prestamos por medio realización de encuestas, consultas, investigaciones y revisiones.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@institutocaita.mx

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.institutocaita.mx.

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Consulta y Asesoría Integral para el Tratamiento de la Anorexia y Bulimia A.C e Instituto Caita S.A de C.V y sus asociaciones afiliadas, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el correo electrónico contacto@institutocaita.mx o visitar nuestra página de internet www.institutocaita.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización 1 de Enero 2018

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

 

Los cambios al presente aviso podrán efectuarse por la  Consulta y Asesoría Integral para el Tratamiento de la Anorexia y Bulimia A.C e Instituto Caita S.A de C.V cuando ello se requiera y será comunicado a través de nuestro sitio de internet www.institutocaita.mx

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Somos un instituto de educación especializado en la enseñanza de competencias clínicas por medio de programas con fundamento científico.

SIGUENOS EN REDES

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Cursos de nutrición, diplomados de nutrición, cursos de obesidad, curso de obesidad, curso trastornos de conducta alimentaria guadalajara, instituto caita, diplomado psiconutrición guadalajara, diplomado obesidad guadalajara, diplomado habilidades clínicas guadalajara, diplomado trastornos de conducta alimentaria, psiconutrición